Daerah

Travel Terguling Di Tanjakan Emen, Belasan Luka-luka

Mobil Travel yang mengalami kecelakaan di Tanjakan Emen, Senin (12/3/2018), terlihat ringsek di semua sisinya, (Foto: Mar/Jabarnews).

JABARNEWS | SUBANG – Lagi kecelakaan terjadi di tanjakan Emen, Ciater, Kabupaten Subang, Senin (12/3/2018). Kali ini mobil travel mengalami kecelakaan lalu lintas, tepat di lokasi kecelakaan beberapa waktu.

Mobil travel bernomor polisi E 7548 PB mengalami kecelakaan hingga mengakibatkan mobil terbakar. Belasan penumpangnya mengalami luka luka.

Informasi yang dihimpun Jabarnews, travel yang mengangkut rombongan karyawan Rumah Makan Taman Seler Cikamurang Indramayu, melaju dari arah Bandung menuju Subang, dengan 16 orang penumpang di dalamnya. Penyebab kecelakaan, diduga, travel mini bus melaju dengan kecepatan tinggi.

Hendra (27), salah satu korban yang sempat dirawat di Puskesmas Jalancagak, mengatakan, travel yang ditumpanginya melaju dengan kecepatan tinggi.

“Saking kencengnya Mas, oleng, lalu terguling. Saya ingat itu aja Mas ” kata Hendra.

Dari ke 6 orang korban yang dirawat di Puskesmas Jalancagak, telah dirujuk ke RSUD Subang.

“Semuanya dirujuk ke RSUD Cierang, 4 orang luka berat, 2 lainnya luka ringan. Di Puskesmas Palasari 1 luka berat, 8 luka ringan, ” kata Riki, petugas medis Puskesmas Jalancagak. (Mar)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

To Top