Live Stream Bandung 132 TV


Golkar Jabar Jadi Perhatian, Ridwan Kamil Bisa Jabat Plt Ketua DPD dengan Privilage

Jika DPP memang ingin Golkar Jabar selamat, tentunya langkah penunjukan Plt itu sangat diperlukan.

Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, (Foto: Net)

JABARNEWS | GARUT - Pasca Ketua DPD Golkar Jabar, Ade Barkah Surahman diperiksa oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) beberpa waktu yang lalu, berbagai wacana terus bermunculan terkait keberadaan partai berlambang beringin di Jawa Barat.

Berbagai perhatain untuk Partai Golkar Jawa Barat pun muncul usai Ade Barkah dijadikan saksi oleh KPK terkait kasus grativikasi proyek yang menjerat anggota DPRD Fraksi Golkar asal Indramayu.

Baca Juga:

Ridwan Kamil Bantah Tersangka KPK Siti Aisyah Kakak Ipar, Ternyata...

Atalia Praratya Positif Covid-19, Bagaimana dengan Ridwan Kamil dan Anaknya? Ini KondisinyaDesakan untuk menggati jabatan Ade Barkah sebagai Ketua DPD Golkar Jabar pun diminta untuk segera diganti, sebagai bentuk mengamankan partai berbendera kuning itu.

"Langkah yang paling tepat dalam mengamankan partai adalah DPP Partai Golkar, segera menunjuk Plt Ketua DPD Jabar yang ada di partai Golkar," ujar Kader Golkar Kabupaten Garut, Agus Ridwan yang akrab disapa Agus Joy.

Dia menilai, hal tersebut saat ini perlu dilakukan hingga kasus yang mendera Ketua DPD Jabar, Ade Barkah Surahman selesai, meski hanya sebagai saksi belum ditetapkan tersangka.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Golkar Golkar Jabar Ridwan Kamil Ade Barkah DPP Golkar DPD Golkar jabrnews berita Jawa Barat Berita

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi