JMN Channel


Besok, Lima Kepala Daerah Terpilih Pilkada 2020 di Jabar Ini Dilantik

Adapun pelantikan bupati dan wakil bupati terpilih pada Pilkada Kabupaten Cianjur 2020 direncanakan pada Mei mendatang.

Ilustrasi- Pilkada 2020. (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Sebanyak lima pasangan kepala daerah terpilih dalam Pilkada 2020 di Jawa Barat akan dilantik di Gedung Merdeka, Jalan Asia Afrika Kota Bandung, pada Jumat (26/2/2021).

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Jabar Setiaji menyebutkan, kelima pasangan kepala daerah terpilih tersebut berasal dari Kabupaten Karawang, Sukabumi, Pangandaran, Indramayu dan Kota Depok.

Baca Juga:

Balapan Liar Marak di Margaasih Kabupaten Bandung, Ini Langkah Polres Cimahi

Ridwan Kamil Bantah Tersangka KPK Siti Aisyah Kakak Ipar, Ternyata...Berdasarkan informasi yang diperoleh dari Humas Pemprov Jabar, acara pelantikan kelima pasangan kepala daerah tersebut akan dimulai pukul 9.00 WIB.

Untuk menghindari kerumunan massa, Humas Pemprov Jabar akan menyiarkan langsung pelantikan tersebut secara live streaming melalui youtube Humas Jabar.

Pilkada Kabupaten Pangandaran 2020 dimenangkan oleh pasangan calon bupati dan wakil bupati Jeje Wiradinata dan Ujang Endin Indrawan.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Kepala Daerah Pilkada 2020 Gedung Merdeka Karawang Sukabumi Indramayu Depok Kabupaten Bandung Cianjur Tasikmalaya

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi