Live Stream Bandung 132 TV


Ulang Tahun Covid-19, Ridwan Kamil: Semoga Pendek Umur

Ridwan Kamil mengajak masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat

Gubernur Jabar, Ridwan Kamil (Foto: Humas Jabar)

JABARNEWS | BANDUNG - Pada hari ulang tahun Virus Covid-19 Gubernur Jawa Barat memperingati dan memberikan doa untuk virus yang telah mematikan jutaan umat manusia di dunia ini.

Ridwan Kamil mengatakan, pihaknya telah berjuang keras dan melakukan beberapa terobosan guna menghentikan penyebaran Covid-19 dan menjaga stabilitas ekonomi di Jawa Barat khususnya.

Baca Juga:

Mulai Hari Ini, Pemerintah Perpanjang Larangan Mudik Hingga 24 Mei 2021

Dinkes Cianjur Buka Suara Soal Insentif Nakes Yang Tangani Covid-19, Simak!Pemprov Jabar sendiri kata Ridwan Kamil telah memegang prinsip proaktif, transparans, ilmiah, inovatif, dan kolaboratif dalam penanganan Covid-19.

"Kami selaku pemimpin sudah berjuang lahir batin. Semua jurus dikeluarkan tetapi kita harus tetap ikhtiar," kata Ridwan Kamil, Selasa (2/3/2021).

Melalui upaya tersebut, Ridwan Kamil ingin menumbuhkan kesadaran masyarakat bahwa upaya tersebut dilakukan secara transparans, ilmiah, dan saintifik. Tindakan itu diambil juga untuk melawan teori konspirasi dan berita hoaks yang berseliweran terkait vaksin Covid-19.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Ulang Tahun Covid-19 Ridwan Kamiil Gubernur Jabar Pemprov Jabar Covid-19 3M Pakai Masker Cuci Tangan Jaga Jarak Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Unik, Pemuda di Tasikmalaya Gunakan APD Saat Bangunkan Sahur

Penuhi Protokol Kesehatan, SDN 1 Ciakar Ciamis, Siap Terapkan PTM

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi