Live Stream Bandung 132 TV


Pernah Ada Tawaran Tim Lain, Begini Alasan Erwin Ramdani Bertahan di Persib

Erwin Ramdani merupakan putra asli Bandung

Erwin Ramdani menandatangani kontrak baru di Persib dengan durasi 2 tahun. (Foto: Official Media Persib)

JABARNEWS | BANDUNG - Alasan menarik diutarakan Erwin Ramdani ketika dirinya memutuskan untuk bertahan di Persib Bandung. Erwin menjadi salah satu pemain yang bertahan diantara beberapa pemain yang memutuskan untuk hengkang dari tim.

Erwin Ramdani sendiri telah diumumkan bahwa dirinya menandatangani kontrak baru di Persib pada Kamis (4/3/2021). Pemain berusia 27 tahun tersebut menandatangani kontrak baru di Persib dengan durasi 2 tahun.

Baca Juga:

Tumbuhkan Budaya Sepeda di Kota Bandung, Yana Mulyana: Kurangi Polusi dan Kemacetan

Pencarian Kapal Selam KRI Nanggala, TNI Minta Bantuan Singapura dan AustraliaKepada awak media, Erwin pun mengungkapkan alasan mengapa dirinya memilih tetap di Persib Bandung. Alasan menarik yang terungkap adalah ketika Erwin mengatakan dirinya bertahan lantaran dirinya bangga bisa membela Persib.

Kebanggaan tersebut muncul lantaran Erwin merupakan putra asli Bandung. Ia berkata akan selalu tetap bekerja keras untuk Persib selama ia masih dibutuhkan di tim.

"Alasan ingin bertahan di Persib kembali lagi soal kebanggaan. Karena saya ingin selama saya dibutuhkan di Persib tentu saya bekerja keras," ungkap Erwin dalam wawancara virtual dengan awak media, Kamis siang (4/3/2021).
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Erwin Ramdani Persib Bandung Zulham Zamrun Beni Oktovianto Jabarnews Berita Jawa Barat

berita terkait

Dukung Pemekaran Provinsi Cirebon, Ini Alasan DPD RI

Penggemukan Domba Dinilai Dapat Dorong Kesejahteraan Peternak

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi