Live Stream Bandung 132 TV


Tok! Zaenal Mutaqin Terpilih Jadi Ketua DPC PKB Subang Periode 2021-2026

Zaenal Mutaqin siap untuk memenangkan semua pemilu termasuk Pilkada Subang.

Musyawarah Cabang (Muscab) Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Subang yang digelar di Hotel Nalendra Plaza pada Minggu (7/3/2021). (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | SUBANG - Musyawarah Cabang (Muscab) Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Subang yang digelar di Hotel Nalendra Plaza pada Minggu (7/3/2021), memutuskan Zaenal Mutaqin sebagai Ketua DPC PKB Subang periode 2021-2026.

Dalam muscab tersebut juga menetapkan Jaka Septi Arizona sebagai sekretaris, dan Lina Marliana sebagai bendahara, adapun Ketua Syuro KH Sulaeman dan Syahroni sebagai Sekretaris Syuro.

Baca Juga:

Penyerangan Israel Kepada Warga Palestina di Masjid Al-Aqsa Cederai Hati Umat Muslim

Antisipasi Peningkatan Covid-19, Linmas di Cianjur Diberikan Bimtek Protokol KesehatanZaenal Mutaqin menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua yang sudah ikut berjuang membesarkan PKB di Kabupaten Subang. Dengan hasil mampu meraih 6 kursi dan pimpinan dewan DPRD Subang.

"Dengan 6 kursi, kami memiliki kursi pimpinan dewan, dan kedepan mari sama-sama membesarkan PKB di Subang, agar lebih baik lagi," kata Zaenal.

Tak hanya itu, dia juga mengaku siap untuk memenangkan pemilu serta Pilkada Subang mendang.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : DPC PKB Subang Zaenal Mutaqin PKB Partai Politik DPP PKB Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi