JMN Channel


Tinjau Vaksinasi di Ponpes Kempek Cirebon, Uu Ruzhanul Ulum: Ini Ikhtiar Kami

Sasaran dalam program vaksinasi Covid-19 di Pesantren Kempek ini yakni Kiai, Ustad/Ustadzah, serta pengurus pondok yang jumlahnya mencapai 309 orang.

Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum saat meninjau proses vaksinasi Covid-19 di Pondok Pesantren Kempek, Kecamatan Gempol, Kabupaten Cirebon. (Foto: Abdul Rohman/Jabarnews).

JABARNEWS | CIREBON - Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum meninjau proses vaksinasi Covid-19 di Pondok Pesantren Kempek, Kecamatan Gempol, Kabupaten Cirebon, Kamis (18/03/2021).

Dia mengatakan bahwa yang menjadi sasaran dalam program vaksinasi Covid-19 di Pesantren Kempek ini yakni Kiai, Ustad/Ustadzah, serta pengurus pondok yang jumlahnya mencapai 309 orang.

Baca Juga:

Staf Ahli Kemenkes Kunjungi Purwakarta, Pastikan Kesigapan Rumah Sakit Tangani Covid-19

Begini Cara Mengatasi Migrain Tanpa Menggunakan Obat"Ini merupakan ikhtiar kami dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Kyai juga divaksin, jangan sampai mengatakan vaksin haram," kata Uu Ruzhanul Ulum.

Menurutnya, pelaksanaan vaksin ini dianggap tidak menyeluruh bagi masyarakat. Karena, lanjut Uu Ruzhanul Ulum, seluruh pelaksanaan vaksin itu dilakukan sesuai jadwal.

"Jangan sampai pelaksanaan vaksin ini, dianggap tidak menyeluruh oleh masyarakat," ucapnya.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Uu Ruzhanul Ulum Vaksinasi Covid-19 Ponpes Kempek Cirebon Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Riuh Kabar Pemprov Jabar Anggarkan Belanja Sewa Helikopter

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi