Live Stream Bandung 132 TV


Wisata Batu Paraga Salopa Tasikmalaya, Tempat Liburan Yang Instagramable

Wisata Batu Paraga Salopa Tasikmalaya (Foto: Dimas Wijaya/Facebook)

JABARNEWS | BANDUNG - Tasikmalaya terkenal dengan banyak destinasi yang unik dan menarik untuk kita kunjungi sebagai objek Wisata Alam. Dari mulai wisata pegunungan, laut, hingga Sungai seperti Batu Paraga Salopa.

Batu Paraga Salopa merupakan salah satu destinasi wisata alam Tasikmalaya, yang bisa kalian kunjungi saat berlibur. Disana kalian akan disuguhkan dengan keindahan alam yang begitu mempesona.

Baca Juga:

Soal Wacana Pajak Sembako dan Pendidikan, Rizal Ramli: Sangat Tidak Manusiawi!

Dadang Supriatna Tetapkan Status Tanggap Darurat Jebolnya Tanggul Sungai CisunggalahSelain itu, tempat wisata Batu Paraga Salopa ini dikelilingi dengan tebing bebatuan yang mengelilingi sisi kiri dan kanan sungai tersebut. Ditambah lagi batuan besar tersebut membuat kesa kita seperti berada dalam zaman jurassic.

Bagi yang tertarik mengunjungi destinasi wisata alam Batu Paraga Salopa, kalian harus datang ke tempat yang berlokasi di Mandalahayu, Salopa, Tasikmalaya, Jawa Barat. Dengan begitu kalian bisa langsung sampai di tempat tersebut.

Akan tetapi sebelum memasuki daerah wisata alam Batu Paraga Salopa. kalian harus berhati-hati dan memperhatikan cuaca, karena biasanya sungai akan meluap ketika cuaca sedang hujan. tentunya hal tersebut berbahaya bagi kita.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Wisata Tasikmalaya Batu Paraga Salopa Tasikmalaya Tempat Liburan Tempat Wisata Wisata Jawa Barat Jabarnews

berita terkait

Puluhan Tahanan di Polres Majalengka Disuntik Vaksin Covid-19

BPSK Keluhkan Kesejahteraan dan Honor, Ini Kata DPRD Jabar

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi