Live Stream Bandung 132 TV


Polsek Majalengka Kota Bubarkan Balap Liar yang Libatkan Anak-Anak

Ilustrasi- Balap liar. (Foto: Net)

JABARNEWS I MAJALENGKA - Jajaran Polsek Majalengka Kota membubarkan aksi balap liar di Depan GGM Majalengka atau Jl. KH Abdul Halim, Kabupaten Majalengka.

Polsek Majalengka Kota juga mengamankan belasan anak, berikut kendaraan yang digunakan untuk balap liar. Aksi balap liar tersebut telah meresahkan pengguna jalan dan masyarakat sekitar, serta membahayakan jiwa masyarakat.

Baca Juga:

PPKM Darurat, Di Majalengka Dana Denda Terkumpul Rp185 juta Lebih

DPRD Jabar Usulkan BIJB Kertajati Dijadikan Rumah Sakit Covid-19Petugas Polsek Majalengka Kota yang mendapat laporan aksi balap liar dari warga langsung bergerak ke lokasi. Sebanyak 17 orang, serta 10 unit sepeda motor diamankan di Polsek Majalengka Kota.

Di antara mereka yang diamankan, terdapat 10 anak-anak. Polisi pun meminta kepada mereka untuk membuat surat perjanjian dan menghadirkan orang tua mereka. Sementara motor yang diamankan karena tidak dilengkapi surat.

"Anak-anak dikembalikan ke orang tuanya. Sementara kendaraan diamankan di Polsek Majalengka Kota, sambil menunggu kelengkapan surat surat kendaraannya," kata Kapolsek Majalengka Kota AKP Kustadi, Minggu (25/4/2021).
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Majalengka Balap Liar Polsek Majalengka Kota

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi