Live Stream Bandung 132 TV


Presiden dan Sekjen PKS Datangi Pimpinan PKB, Ada Apa?

Presiden PKS Ahmad Syaikhu dan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar. (Foto: Antara)

JABARNEWS I JAKARTA - Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Ahmad Syaikhu dan Sekretaris Jenderal PKS Habib Aboe Bakar Alhabsyi bersilaturahmi ke Dewan Pengurus Pusat (DPP) PKB, Jakarta, Rabu (28/4/2021).

Seperti dilansir Antara, Ahmad Syaikhu dan Habib Aboe Bakar Alhabsyi disambut oleh jajaran pengurus pusat partai pimpinan Abdul Muhaimin Iskandar.

Baca Juga:

Survei SMRC: PKB Masuk 4 Besar, Ungguli Demokrat dan PKS

Syaiful Huda Minta Kader PKB di Karawang Fokus Bangun Infrastruktur PolitikPengurus pusat PKB yang menyambut kedatangan petinggi PKS, di antaranya Sekretaris Jenderal PKB Hasanuddin Wahid dan Ketua Fraksi PKB DPR RI Cucun Ahmad Syamsurijal.

Usai memberi salam dan saling sapa, rombongan PKS dan PKB langsung naik ke ruangan di lantai 4 kantor DPP PKB yang menjadi lokasi pertemuan.

Tidak lama setelah para pengurus dari dua partai mengisi ruangan, Ahmad Syaikhu dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin bersama-sama menyusul masuk ke dalam.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : PKS PKB Ahmad Syaikhu Muhaimin Iskandar Habib Aboe Bakar Alhabsyi Mardani Ali Sera Cucun Ahmad Syamsurijal Pemilu 2024

berita terkait

Ini Target PKB Jabar di Pemilu 2024 Mendatang

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi