Live Stream Bandung 132 TV


Pemain Lama Pilgub Jabar Muncul di Survei IPRC, Ridwan Kamil Unggul Telak

Rilis survei Indonesian Politic Research and Consulting (IPRC). (Foto: Rian/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil berada dalam posisi teratas bursa Pemilihan Gubernur (Pilgub) mendatang.

Berdasarkan hasil survei Indonesian Politic Research and Consulting (IPRC) melakukan survei yang dilaksanakan pada 20-30 April 2021. Ridwan Kamil berada di posisi pertama dengan persentase 28,0 persen.

Baca Juga:

Inilah Tiga Pemeran Film Yang Terkenal Dalam Transporter 3

Kecelakaan Maut Terjadi di Tasikmalaya, Sopir Ngantuk Hingga Menabrak BusSurvei yang dilakukan kepada warga Jabar itu menjadi Ridwan Kamil berpeluang untuk maju di Pilgub mendatang.

Tak hanya Ridwan Kamil, dalam survei terkait Demokrasi dan Kontestasi Politik 2024: Persepsi Publik di 9 Kabupaten/Kota di Provinsi Jabar ini juga muncul para pemain lama yang pernah terlibat dalam Pilgub 2018. Pemain lama tersebut yakni Dedi Mulyadi 4,8 persen, Dedi Mizwar 2,8 persen, Ahmad Syaikhu 2,5 persen, dan Dede Yusuf 1,8 persen.

"Memang berdasarkan temuan lapangan kami ada lima pemain lama yang menjadi top of mine di Jabar," kata Direktur Riset Indonesian Politic Research and Consulting di Bandung, Sabtu (8/5/2021).
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Ridwan Kamil Pilgub Jabar IPRC Dedi Mulyadi Survei Warga Jabar Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi