Live Stream Bandung 132 TV


Sentra Vaksin Silih Tulungan Diharapkan Lindungi Masyarakat di Kawasan Ekonomi

Sentra Vaksinasi BPBD Jabar di Kota Cimahi. (Foto: Biro Adpim Jabar).

Ipong berharap pembagian alokasi tersebut dapat optimal membangun kekebalan kelompok di sekitar kawasan ekonomi sehingga dapat berdampak pada peningkatan produktivitas sektor ekonomi.

Kepala Pelaksana BPBD Jabar Dani Ramdan menjelaskan dalam Sentra Vaksin Silih Tulungan, pemerintah menyiapkan vaksin, tenaga vaksinator, pendataan sasaran, perizinan, dan publikasi kegiatan. Sementara pihak swasta bertindak sebagai event organizer,menyediakan logistik serta sarana dan prasarana vaksinasi.

Baca Juga:

Gandeng Pemkot Bogor, BPBD Jabar Targetkan Vaksinasi Covid-19 Pada 56.000 Orang

Kepala BPBD Jabar Jadi Pj Bupati Bekasi, Ridwan Kamil Titip Pesan Ini“Skema kerja samanya pemerintah mempersiapkan vaksin, tenaga vaksinator, pendataan sasaran, perizinan, dan publikasi kegiatan. Mitra (pihak swasta) akan bertindak menjadi event organizer atau menunjuk event organizer agar pelaksanaan vaksinasi tertib prokes, juga harus mempersiapkan SDM pendukung, menyiapkan logistik, sarana, prasarana dan lokasi,” ujar Dani.

Bagi pihak swasta yang tergabung menjadi mitra, Dani mengungkapkan akan ada keuntungan bagi pengusaha dalam bentuk publikasi perusahaan.

“Perusahaan yang tergabung menjadi mitra akan terpublikasi di Pikobar, Sapawarga dan akan terpublikasi juga di media sosial Pak Gubernur yang memiliki 14,1 juta pengikut per hari ini,” ungkap Dani.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Vaksin Silih Tulungan Kawasan Ekonomi BPBD Jabar Satgas PED Jabar

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi