JMN Channel


Kabupaten Tasikmalaya PPKM Level 2, Objek Wisata Boleh Buka?

Objek wisata Curug Dengdeng di Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat. (Foto: Liputan6.com)

JABARNEWS | TASIKMALAYA - Kabupaten Tasikmalaya di Jawa Barat menerapkan kebijakan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 2.

Bersama kepolisian, Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya pun mengkaji ulang bersama kepolisian untuk memutuskan aturan boleh atau tidak objek wisata dibuka kembali.

Baca Juga:

Dua Mobil Kecelakaan di Tol Medan-Tebing Tinggi, Ini Penyebabnya

Masih Ingat Siswi Penjaga Palang Kereta Api di Serdang Bedagai? Kini Jadi Pahlawan"Kita akan formulasikan untuk dibukanya kembali objek wisata di Kabupaten Tasikmalaya ini dapat aman," kata Plt Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Tasikmalaya Nana Heryana di Tasikmalaya, Selasa (3/8/2021), dikutip dari Antara.

Ia menuturkan Kabupaten Tasikmalaya merupakan daerah di Provinsi Jawa Barat yang masuk dalam PPKM Level 2 atau turun dari level sebelumnya yang membolehkan tempat wisata dibuka.

Meski boleh dibuka, kata dia, pihaknya akan koordinasi terlebih dahulu dengan Satuan Tugas Penanganan COVID-19 Tasikmalaya untuk memutuskan kebijakan membuka kembali tempat wisata di tengah pandemi COVID-19.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Tasikmalaya Objek Wisata PPKM Level 2 Jawa Barat Pemkab Tasikmalaya Kabupaten Tasikmalaya

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi