Polisi Kejar Pelaku Pemanah Pelajar SMKN 1 Kota Cirebon

JABARNEWS | KOTA CIREBON - Kepolisian Resort (Polres) Cirebon Kota langsung bergerak cepat melakukan pengejaran terhadap para pelaku penganiayaan terhadap korban Rahmat Setiawan yang merupakan pelajar SMKN 1 Cirebon sehingga mengalami luka panah pada bagian pelipis mata bagian kanan.
Peristiwa penganiayaan tersebut terjadi sekitar pukul 07.00 WIB, Senin (15/01/2018), saat korban turun dari sebuah mobil elf di depan pasar Swalayan Jalan Bay Pass, Brigjen Darsono, Kota Cirebon.
Saat itu korban hendak menyeberang jalan menuju ke Jalan Perjuangan, kemudian tiba-tiba datang pelaku sebanyak 6 orang dengan berboncengan menggunakan 3 unit sepeda motor dan salah satu pelaku langsung mengeluarkan ketapel dengan busur panah dan mengarahkan ke korban sehingga mengenai dan menancap dibagian pelipis kanan hingga korban terjatuh dengan bersimbah darah.
"Petugas sudah melakukan pengejaran kepada pelaku yang sudah kita ketahui identitasnya," kata Kapolres Cirebon Kota AKBP Adi Vivid AB.
Sebagai penutup Adi menuturkan saat ini korban dalam keadaan sadar dan masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Ciremai untuk mendapatkan pertolongan, dan kini sedang dirujuk ke Rumah Sakit Gunung Jati.
Laporan: Sukirno Raharjo
Tags :
teu baleg

berita terkait