aqua

Keji, Ayah Kandung Cabuli Anaknya Sendiri

JABARNEWS | KOTA CIREBON - BA (45), warga Kecamatan Harjamukti, Kota Cirebon digelandang aparat dari Polres Cirebon Kota, Kamis (5/4/208). Pria paruh baya ini tega mencabuli anak kandungnya yang masih berusia 17 tahun, M, sebanyak 5 kali.

Kapolres Cirebon Kota, AKBP Roland Ronaldy, didampingi Kasat Reskrim AKP Galih Wardani, mengatakan, BA mencabuli anaknya, M di rumahnya sendiri."Anggota unit PPA Satreskrim Polres Cirebon Kota yang mendapat laporan dari pihak keluarga langsung memangkap pelaku BA yang cabuli anak kandungnya di rumah pada akhir Maret 2018," ujar AKBP Roland, di Mako Polres Cirebon Kota, Kamis (5/4/2018).

Kapolres mengatakan, BA kerap ditolak oleh istrinya saat diajak berhubungan intim. Hasrat birahi BA pun memuncak dan membutakan akal sehatnya.

"Awal BA melakukan aksi bejatnya dilakukan pada Juli 2017 hingga berulang sampai tahun 2018. Modusnya, saat anaknya sedang tidur di kamar, kemudian pelaku datang dengan mata melotot dan terkesan marah. Tujuannya, agar anaknya takut dan pelaku langsung melancarkan aksi dengan melucuti seluruh pakaian korban," ucap Roland.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags :

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi