aqua

Rapat Pleno Dikawal Ketat Aparat

JABARNEWS | PURWAKARTA - Kapolsek Wanayasa, AKP Sutikno memimpin langsung pengamanan jalannya rapat pleno rekapitulasi hasil perolehan suara Pilgub Jabar dan Pilbup Purwakarta 2018 di wilayah Kecamatan Wanayasa, yang berlangsung di aula Desa Wanayasa, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Purwakarta, Jumat (29/6/2018).

AKP Sutikno mengaku untuk pengamanan pleno ditingkat PPK, seluruh anggota yang ada di Polsek dikerahkan dan semua anggota berpakaian dinas tetap berjaga untuk mengamankan jalannya pleno sampai selesai."Alhamdulillah pilkada serentak yang dilakukan dalam keadaan aman di wilayah hukum Polsek Wanayasa dan mari terus kita jaga bersama kondisi aman kondusif yang telah terjaga selama ini, waspada terhadap berita yang belum tentu kebenarannya atau berita hoax," ungkap Perwira Polisi yang akrab disapa Tikno itu, Jumat (29/6/2018).

Sementara Komisioner PPK Wanayasa, Ikhsan Firmansyah, menyampaikan terima kasih kepada semua lapisan masyarakat, atas terselenggaranya Pilkada dengan aman dan kondusif.

"Peran serta semua lapisan masyarakat sangat dibutuhkan, untuk suksesnya pelaksanaan Pilkada serentak 2018," ucap bang haji sapaan karibnya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags :

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi