aqua

4-6 Juli 2018, Rapat Pleno Rekapitulasi Suara Di KPU Subang

JABARNEWS | SUBANG - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Subang melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur (Pilgub) Jawa Barat serta Bupati dan Wakil Bupati (Pilbup) Subang 2018, di Fave Hotel Subang, Kamis (4/7/2018).

Ketua KPU Kabupaten Subang, Maman Suparman, mengatakan, Rapat Pleno Terbuka ini dilaksanakan untuk rekapitulasi hasil penghitungan suara pada Pilkada di Jawa Barat dan Kabupaten Subang tahun 2018."Rekapitulasi akan diawali surat suara Pilgub Jabar baru selanjutnya Pilbup Subang," kata Maman kepada wartawan, Kamis (4/7/2018)

Kata Maman, hasil perolehan suara dirinci ulang atau direkapitulasi dari per kecamatan, sebanyak 30 kecamatan. Kemudian, didapatkan data perolehan suara secara pasti, baik daftar pemilih, jumlah pemilih hadir, suara sah, maupun suara tidak sah.

"Hari ini, kita akan membacakan berita acara hasil rekapitulasi di tingkat kecamatan. Kita akan membacakan hasilnya meliputi daftar pemilih, pemilih hadir, suara sah dan suara tidak sah," ujarnya
Halaman selanjutnya 1 2
Tags :

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi