Live Stream Bandung 132 TV


Rahmad Darmawan Pilih Hengkang Dari Sriwijaya FC

JABARNEWS | PALEMBANG - Rahmad Darmawan (RD) mengakhiri kerja samanya dengan Sriwijaya FC. Mantan pelatih timnas Indonesia itu menyatakan mundur dari kursi pelatih Laskar Wong Kito. Surat pengunduran diri RD, sapaannya, sudah dikirimkan ke manajemen klub.

ā€œSuratnya kami terima kemarin dan sudah dilaporkan kepada Direktur Utama PT Sriwijaya Optimis Mandiri Muddai Madang yang sekarang tengah berada di luar negeri,ā€ kata Sekretaris Perusahaan PT Sriwijaya Optimis Mandiri (SOM)--perusahaan pemilik Sriwijaya FC--Faisal Mursyid, Jumat (27/7/2018), dikutip Republika.Untuk mendampingi Alberto Goncalves dan kawan-kawan, manajemen Sriwijaya FC telah menetapkan Subangkit sebagai pelatih sementara sebelum pelatih utama didapatkan. PT SOM sudah melaporkan pergantian ini ke PT Liga Indonesia Baru (LIB) sebagai operator kompetisi.

"Mulai sore ini, pelatih Subangkit sudah menangani tim Sriwijaya FC senior,ā€ ujarnya.

Sebelum mengundurkan diri dari Sriwijaya FC, RD bersama tim pelatih lainnya termasuk yang terkena evaluasi bersama delapan pemain yang dilepas PT SOM. Namun, kemudian Direktur Utama PT Muddai Madang menyatakan RD bersama tim pelatih tetap dipertahankan sampai berakhirnya kompetisi Liga 1 Indonesia 2018.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags :

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi