Puluhan Kios Di Pasar Indihiang Ludes Dilalap Si Jago Merah 

JABARNEWS | KOTA TASIKMALAYA – Polresta Tasikmalaya masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap penyebab peristiwa kebakaran yang melahap puluhan kios di Pasar Indihiang, Kota Tasikmalaya, Kamis (2/8/2018) malam. Makanya hingga siang ini, polisi memberikan garis kuning di lokasi kejadian.

Kabag Ops Polresta Tasikmalaya Kompol Gandi Jukardi mengatakan, pihaknya enggan menduga-duga penyebab kebakaran tersebut. Ia berjanji akan menuntaskan penyelidikan kasus tersebut.’’Untuk sementara, tempat kejadian perkara kami pasangi garis polisi supaya steril. Sebab, kami masih melakukan penyelidikan jadi tidak boleh ada yang memasuki tempat kejadian selain petugas,’’ paparnya.

Perlu diketahui, tadi malam sekitar pukul 20.30 WIB, beberapa kios di Pasar Indihiang ludes dilalap si jago merah. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Belum diketahui penyebab timbulnya kebakaran tersebut.

Menurut salah seorang saksi mata, Asep, peristiwa kebakaran berlangsung sangat cepat. ’’Kejadiannya sekitar pukul 20.30. Saya tidak tahu api berasal dari mana, tahu-tahu api sudah membesar dan membakar beberapa kios,” kata Asep.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags :

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

JMN Channel

tag populer

unduh aplikasi