aqua

Komunitas Motor Trail Jabar Deklarasi Damai Pilpres 2019

JABARNEWS | BANDUNG - Komunitas Motor Trail se-Jawa Barat gelar deklarasi Pilres 2019 yang aman, damai, dan sejuk, di wilayah Jabar. Deklarasi yang dilakukan langsung di hadapan Kapolda Jabar dan Pangdam III/ Siliwangi itu, diselenggarakan di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Bandung, Minggu (9/12/2018).

Pangdam III/Siliwangi, Mayjen TNI Besar Harto Karyawan, menyatakan apresiasinya kepada Kapolda Jabar yang telah memprakarsai untuk mengumpulkan komunitas crosser di Jabar untuk menyambut Pesta Demokrasi Pileg dan Pilpres 2019."Polda Jabar dan Kodam III/Siliwangi telah berkomitmen untuk tetap menjaga situasi Jawa Barat tetap kondusif, dengan tetap mencermati perkembangan situasi dengan cermat. Terutama terhadap upaya-upaya yang ingin mengadu domba masyarakat Jawa Barat," kata Pangdam III/Siliwangi, saat menyampaikan sambutan.

Kapolda Jabar, Irjen Pol. Agung Budi Maryoto, menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Jabar, khususnya komunitas crosser.

"Pilkada Jabar Serentak tahun 2018 berjalan dengan aman dan kondusif. Itu berkat adanya sinergi kebersamaan masyarakat Jawa Barat. Boleh berbeda namun tetap mengutamakan persatuan," kata Agung.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags :

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi