aqua

Supendi Resmi Jadi Plt. Bupati Indramayu, Emil Hormati Keputusan Anna

JABARNEWS | INDRAMAYU - Wakil Bupati Indramayu, Supendi,  resmi diangkat sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Indramayu.

Penunjukan Supendi sebagai Plt. Bupati Indramayu berdasarkan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) nomor 131.32-8657 tahun 2018 tertanggal 5 Desember 2018 tentang Pemberhentian Bupati Indramayu dan Penunjukan Pelaksana Tugas (Plt).Dengan begitu, berdasarkan SK tersebut, pengunduran diri Anna Sophanah sebagai Bupati Indramayu telah diterima dan yang bersangkutan telah diberhentikan.

Saat menyerahkan SK Mendagri, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Jumat (14/12/2018), Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, mengatakan, pihaknya sangat menghormati keputusan mengundurkan diri bupati wanita pertama di Kabupaten Indramayu itu.

"Alasan pengunduran diri Anna Sophanah merupakan sebuah pilihan yang sangat luar biasa dan harus dihormati karena hal tersebut merupakan hak yang bersangkutan. Pemprov Jabar juga menyampaikan rasa terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Anna Sophanah yang telah memimpin Kabupaten Indramayu selama 2 tahun 8 bulan pada periode kedua kepemimpinannya itu," kata Emil, sapaan Ridwan Kamil, dikutip kabarcirebon.com, Sabtu (15/12/2018).
Halaman selanjutnya 1 2
Tags :

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi