Live Stream Bandung 132 TV


Sinergikan PKBL, DAHANA Gandeng HIPSI JABAR

JABARNEWS | SUBANG - PT. DAHANA (Persero) kembali berkomitmen untuk menyasar para pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) dalam menggulirkan dana bantuan Program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL) di 2019.

Di periode ini, PT DAHANA (Persero) menggandeng dan bekerjasama dengan HIPSI (Himpunan Pengusaha Santri Indonesia) Jawa Barat untuk sinergi program kemitraan.Kepala PKBL PT. DAHANA (Persero), Eman Suheman mengatakan, digulirkannya dana bantuan PKBL ini tidak hanya dimaksudkan untuk permodalan UKMK semata, lebih dari itu, agar UMKM dapat tumbuh dan berkembang juga menghasilkan produk-produk yang berkualitas.

Dalam kesempatan pertemuan dan silaturahmi dengan jajaran pengurus Hipsi Jawa barat yang dihadiri pula Ketua Hipsi Jawa barat, Dikdik Nurholik dan Ketua DPD HIPSI Subang, Nurdin Hidayat.

"Program kemitraan ini merupakan program pemerintah melalui BUMN yang disalurkan khusus untuk masyarakat (UMKM), dengan mekanisme pengembalian dana secara dicicil, yang sangat mudah dan ringan, bunga yang ditentukan hanya 3 persen," kata Eman dalam pemaparannya di Kantor PKBL PT. DAHANA (Persero), Jumat (4/1/2019).
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags :

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi