bjb
itcbet

Pecinta Mobil Putih, Gabung Di Sini

JABARNEWS | BANDUNG - White Car Community (WCC) Bandung Raya merupakan satu dari sekian banyak komunitas di Kota Bandung yang berani tampil beda. Para anggota komunitas ini merupakan pecinta mobil berwarna putih. WCC Bandung sendiri mulai diresmikan pada 11 Januari 2014.

WCC Bandung Raya ber-basecamp di Warung Seafood Ember, Jalan Cihampelas, Bandung. Di sana, mereka kerap berkumpul sambil nongkrong bersama. Member WCC Bandung Raya, Vita Gandina, menuturkan, tujuan dibentuknya Komunitas ini sebagai ajang tali silaturahmi antarsesama pengendara mobil putih dari semua merek."Selain ajang silaturahmi, perkumpulan WCC juga dilatarbelakangi kecintaan yang sama dengan kendaraan roda empat tersebut," kata Vita.

Dari sekian kegiatan yang dilakukan WCC, tidak jauh berbeda dengan komunitas mobil lainnya. Di antaranya touring, kopdar, hingga gerakan bakti sosial. Khusus kegiatan Kopdar, anggota WCC Bandung Raya sering berjumpa setiap satu bulan sekali pada Minggu ke dua di basecamp maupun beberapa tempat lainnya.
Halaman selanjutnya
Tags :

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi