Berkas Bahar Bin Smith Dikembalikan Kejati Kepada Penyidik

Kejaksaan Tinggi Jabar mengembalikan berkas kasus penganiayaan Bahar Bin Smith kepada penyidik Polri, (Foto: Net)

JABARNEWS | BANDUNG - Kejati Jabar mengembalikan berkas penyidikan kasus penganiayaan dengan tersangka Bahar bin Smith. Ini merupakan kali kedua Kejati mengembalikan berkas ke penyidik.

"Berkas dikembalikan lagi ke penyidik Polri karena masih ada petunjuk yang belum dipenuhi. Iya, ini pengembalian (berkas) yang kedua," ujar Kasipenkum Kejati Jabar, Abdul Muis Ali di Jalan LLRE Martadinata, Jumat (1/2/2019).

Baca Juga:

Kejati Jabar Paparkan Capaian Kinerja Tahun 2019

Lima Tersangka Kasus Korupsi Jembatan Cisinga Tasikmalaya Dijebloskan ke BuiPada awal Januari, Kejati Jabar juga sempat mengembalikan berkas pemeriksaan tersangka. Tidak lama, penyidik Ditreskrimum Polda Jabar kembali melimpahkan berkas perkara.

Ditanya soal alasan pengembalian berkas perkara, Abdulmuis tidak menjelaskan detail. "Detailnya belum bisa kami jelaskan," kata dia.

Sementara itu, Kapolda Jabar Irjen Pol Agung Budi Maryoto mengatakan, saat ini penyidikan telah rampung. Pihaknya segera melimpahkan berkas Bahar bin Smith. "Penyidikan tahap 2 sudah selesai, akan dilimpahkan pekan depan," kata Agung, di waktu yang sama.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Kejati Jabar Kasus Penganiayaan Habib Bahar Smith Penyidik Kapolda Jabar Irjen Pol Agung Budi Maryoto

berita terkait

Habib Bahar Divonis 3 Tahun Penjara, Ini Tanggapan Kuasa Hukum

PT Sari Ater Memanas?

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi