JMN Channel


Bupati Aa Umbara Lantik Sekda Bandung Barat, Wakil Bupati Hengky Tak Hadir

Bupati Bandung Barat, Aa Umbara saat melantik Sekda KBB, Asep Sodikin, di Kantor Pemkab, Rabu (6/2/2019), (Foto: Tribun Jabar).

JABARNEWS | BANDUNG BARAT - Bupati Bandung Barat, Aa Umbara Sutisna, melantik Sekretaris Daerah Bandung Barat, Asep Sodikin, di Lantai 3, Kantor Pemkab, Rabu (6/2/2019).

Namun, pelantikan ini tak dihadiri Wakil Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan. Padahal, hampir seluruh kepala dinas KBB hadir dalam pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini,

Baca Juga:

DPRD Jabar: Kompetensi Program Kesehatan Harus Ditingkatkan pada Masa Pandemi

Aplikasi Akurat Bjb Permudah Warga Bandung Barat Pembayaran Uji KIRAa Umbara mengatakan, Sekda yang baru dilantik diharapkan dapat mengimplementasikan visi Akur dan jargon Lumpat.

"Saya para SKPD satuan kerja perangkat daerah (SKPD) ini dapat selalu kompak dan solid bersama legislatif. Saya tegaskan dengan dipilihnya Asep Sodikin ini jangan ada riak-riak apapun setelahnya," ujarnya, dikutip tribun jabar, Kamis (7/2/2019).

Dia mengucapkan terima kasih kepada para penjabat sekda yang telah mengabdikan diri sebelum adanya Sekda definitif, seperti Aseng Junaedi, Wandiana, Wahyudiguna, dan Asep Ilyas.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : bandung barat bupati bandung barat aa umbara sekda bandung barat wakil bupati barat Hengky Kurniawan

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi