Presiden Joko Widodo: Pembangunan Waduk Kuningan Secepatnya Diselesaikan

Area pembangunan Waduk Kuningan di Kecamatan Cibeureum dan Kecamatan Karangkancana, Kabupaten Kuningan, (Foto: Propertidata).

JABARNEWS | KUNINGAN - Presiden Joko Widodo menginstruksikan agar pembangunan Waduk Kuningan secepatnya diselesaikan.

Anggota Tim Komunikasi Kepala Staf Kepresidenan RI, Mayjen TNI (Purn), Erro Kusnara, saat berkunjung ke Kuningan, baru-baru ini, mengatakan, kehadirannya di Kabupaten Kuningan membawa pesan dari Presiden Joko Widodo langsung untuk memantau dan pelaksanaan pembangunan waduk tersebut akan segera secepatnya diselesaikan.

Baca Juga:

Jokowi Bertemu Dengan Mantan Panglima TNI Dan Mantan Kapolri

Jokowi Sidak Sekolah Rusak Di Muara Gombong Bekasi, Begini Suasananya"Bapak Presiden menyampaikan pesan bahwa pembangunan Waduk Kuningan akan secepatnya diselesaikan," kata Erro, dikutip kabarcirebon.com, Jumat (22/2/2019).

yang merupakan salah satu putra daerah terbaik Kabupaten Kuningan. Erro adalah warga Desa Karamatmulya, Kecamatan Ciawigebang.

Bupati Kuningan, H Acep Purnama, mengatakan, Pemerintah Kabupaten Kuningan telah melakukan langkah-langkah untuk menyelesaikan beberapa persoalan terkait pembangunan Waduk Kuningan.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : waduk kuningan joko widodo Anggota Tim Komunikasi Kepala Staf Kepresidenan RI Mayjen TNI (Purn) Erro Kusnara Bupati Kuningan H Acep Purnama

berita terkait

HPN 2019, Presiden Joko Widodo Raih Penghargaan Kemerdekaan Pers

Presiden Joko Widodo Cabut Remisi Pembunuh Wartawan Radar Bali

Keadilan Untuk Wartawan

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi