Presiden Jokowi Dijadwalkan Buka Munas Alim Ulama NU di Kota Banjar

Ketua Umum PBNU Said Aqil Siradj dan Sekjen Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU) Helmi Faishal, saat konferens pers,di kantor PBNU, belum lama ini. (Foto: Tribunnews.com/Rina Ayu)

JABARNEWS | BANDUNG - Presiden Jokowi dijadwalkan akan membuka Musyawarah Nasional (Munas) Alim Ulama dan Konferensi Besar Nahdlatul Ulama (Konbes NU).

Kegiatan itu nantinya akan dilaksanakan di Pesantren Miftahul Huda Al-Azhar Citangkolo Kujangsari, Langensari, Kota Banjar, Jawa Barat, pada 27 Februari hingga 1 Maret 2019 mendatang.

Baca Juga:

LP Ma'arif PBNU Protes Kemendikbud, Gara-gara Disebut Radikal Di Buku Pelajaran

Kampung Nelayan di Bengkulu Akan Dijadikan Destinasi Wisata"Acara yang akan diikuti para Kiai host, ulama pesantren itu, Insyallah dihadiri langsung Presiden Joko Widodo (Jokowi)," kata Sekjen Pengurus Besar Nahdatul Ulama (PBNU) Helmi Faishal, saat konferens pers,di kantor PBNU, Kramat Raya, Jakarta Pusat, belum lama ini, dilansir dari laman tribunnews.com,

Helmi menuturkan, dalam acara pembukaan pada 27 Februari mendatang Presiden Jokowi dijadwalkan hadir membuka Munas dan Konbes NU.

Direncanakan akan ada ribuan pengurus NU se-Indonesia yang hadir dalam kegiatan tersebut.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : PBNU Munas Alim Ulama Presiden Jokowi Konferensi Besar Nahdlatul Ulama Said Aqil Siradj

berita terkait

Doakan Joko Widodo Kembali Terpilih, Said Aqil: Ini Bukan Kampanye

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi