aqua

Kaajendam III/Siliwangi Beri Pengarahan Kepada Orangtua Calon Tamtama TNI AD

Kaajendam III/Siliwangi Kolonel Caj Dodi Mulyadi, S.E. (Foto: Dini/Jabarnews)

JABARNEWS | CIMAHI - Kaajendam III/Siliwangi Kolonel Caj Dodi Mulyadi, S.E mengumpulkan ratusan orangtua atau wali Calon Tamtama TNI AD gelombang I tahun 2019 di Tribun Lapangan Manunggal Brigif 15/Kujang Kota Cimahi, Rabu (27/2/2019).

Berkumpulnya para orangtua tersebut untuk mendapatkan pengarahan dari Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Tri Soewandono yang pada pelaksanaannya diwakilkan oleh  Kaajendam III/Siliwangi terkait dengan proses penerimaan Calon Tamtama TNI AD dilingkungan Kodam III/Siliwangi.Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh para Asisten Kasdam III/Siliwangi, para Kabalakdam III/Siliwangi dan para peserta seleksi Calon Tamtama Gelombang I tahun 2019.

Dalam acara tersebut, Kaajendam III/Siliwangi Kolonel Caj Dodi Mulyadi menuturkan jika masuk itu TNI gratis dan tidak dipungut bayaran sekecil apapun.

"Hindari percaloan, yang penting badan sehat memenuhi kriteria dan pada tahap-tahap pelaksanaan seleksi dinyatakan lulus oleh Tim penguji sehingga selanjutnya dapat mengikuti pendidikan," jelas Dodi.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Kaajendam III/Siliwangi Kolonel Caj Dodi Mulyadi Pangdam III/Siliwangi Calon Tamtama TNI AD

berita terkait

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi