JMN Channel


Tiga ASN di Kabupaten Tasikmalaya Terjerat Korupsi

Ilustrasi. (Foto: Wartatasik.com)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Setelah Sekda dan sejumlah rombongannya tersangkut kasus korupsi dana hibah. Kini kembali, tiga Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkungan Pemkab Tasikmalaya terjerat kasus dugaan korupsi pembangunan jembatan Jalan Cisinga.

Ketiga ASN tersebut yakni BA (Mantan Kepala Dinas PUPR Kabupaten Tasikmalaya), RR (Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan) dan MM (Pejabat teknis).

Baca Juga:

Sah! KPU Tasikmalaya Tetapkan Ade Sugianto Jadi Bupati Terpilih

Hadiri Sertijab Pjs Bupati Tasikmalaya, Uu Ruzhanul Ulum Sampaikan Pesan IniBupati Tasikmalaya, Ade Sugianto mengaku sedih mendengar kabar buruk yang melibatkan ASN di wilayah pemeritahannya.

“Jelas mendengar kabar buruk itu, saya sangat prihatin serta sangat sedih,” ungkap Ade saat dijumpai selepas menghadiri acara di Kejaksaan Negri Kabupaten Tasikmalaya, Jum’at (26/04/2019) siang tadi.

Lanjut itu Ade, ketiga para ASN yang tersandung dan kini sudah ditetapkan oleh Kejati terkait dugaan kasus korupsi jembatan di Jalan Ciawi-Singaparna pada tahun 2017 lalu itu, dia berharap ketiganya kooperatif dan menjalani proses hukum dengan baik.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Bupati Tasikmalaya Ade Sugianto ASN Korupsi Pemkab Tasikmalaya

berita terkait

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi