Inilah Gaya Polisi Kabupaten Tasikmalaya, Berbagi di Bulan Puasa

Para petugas kepolisian Polres Kabupaten Tasikmalaya tengah membagikan takjil untuk masyarakat dan pengguna jalan. (Foto: Yudi/JabarNews)

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Memasuki hari ke 3 puasa Ramadhan 1440 H, Kepolisian Polres Kabupaten Tasikmalaya bagikan ratusan takjil gratis kepada masyarakat dan pengguna kendaraan roda dua serta roda empat. Kegiatan tersebut berlangsung di depan Mako Polres Tasikmaya, Rabu (8/5/2019) sore.

“Ia betul kami pihak Kepolisian Polres Kabupaten Tasikmalaya, ini yang ke tiga kalinya tepat di bulan puasa kali ini,” ujar Kapolres Tasikmalaya, AKBP Dony Eka Putra kepada sejumlah awak media.

Baca Juga:

Ridwan Kamil: Kepatuhan Prokes di Subang dan Cimahi Terbaik

KPU Tasikmalaya Tinjau TPS, Pastikan Kelancaran Pilkada Sesuai ProkesMenurutnya, pembagian takjil gratis ini sebagai bentuk kesadaran dari para anggota Polres Tasikmalaya dalam bersedekah dan berbagi kepada sesama.

“Alhamdulillah antusiasnya bagus, jadinya kita bisa berbagi takjil. Sebagian besar dari anggota Polres Tasikmalaya,” ucapnya.

Lanjut Dony, pembagian takjil gratis kepada masyarakat atau pengguna jalan ini akan dilaksanakan selama bulan Ramadan. Ia juga mengimbau, bagi warga yang sedang menjalankan ibadah puasa, untuk tetap jaga kondusivitas.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Polres Tasikmalaya Kabupaten Tasikmalaya Ramadhan 1440 H Berbagi Takjil

berita terkait

Polda Jawa Barat Rotasi Enam Kapolres, Berikut Daftarnya

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

JMN Channel

tag populer

unduh aplikasi