aqua

Gaya Berbagi di Bulan Ramadhan Ala Jazz Fit Club Area Purwakarta

Anggota Jazz Fit Club Area Purwakarta tengah memberikan bantuan ke pengurus Mesjid di Desa Legokhuni, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Purwakarta. (Foto: Gingin/Jabarnews)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Jazz Fit Club Area Purwakarta menggelar Bakti Sosial (Baksos) di 6 Masjid yang ada di wilayah Desa Legokhuni, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Purwakarta.

Baksos tersebut berupa penyerahan sumbangan perlengkapan masjid, seperti karpet, Al Quran, kipas angin, sejadah, sapu, serta lap pel yang diterima langsung oleh pengurus masjid.

Baca Juga:

Tanpa Petugas Pemadam Kebakaran Warga Padamkan Api yang Lalap Sebuah Ruko

Pengukuran Mutu Pelajaran Bisa Dilihat Melalui OSNMenurut Ketua Jazz Fit Club Area Purwakarta, Asep Mustopa Kamal, kegiatan ini merupakan program peduli masjid yang digelar tiap tahun saat bulan Ramadan.

"Ini merupakan program tahunan kami di bulan Ramadan yang kebetulan tahun ini bertempat di desa Legokhuni, Kecamatan Wanayasa," kata Kamal, sapaan karibnya, Senin (27/5/2019).

Dia menjelaskan, dalam kegiatan ini pihaknya berkolaborasi dengan pihak kepolisian sektor Wanayasa, Polres Purwakarta.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Jazz Fit Club Area Purwakarta Berbagi di Bulan Ramadan Jazz Fit Club Area Purwakarta Berbagi Kabupaten Purwakarta

berita terkait

Sudah 44 Tahun Tidak Terjadi Kasus Rabies di Purwakarta

Parkir Sembarangan di Purwakarta Akan Disanksi

DPPKB Purwakarta: Tingkatkan SDM Mulai Dari Keluarga

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi