aqua

AHY dan Ibas Hadiri Open House Presiden Joko Widodo

Suasana silaturahim Agus Harimurti Yudhoyono dan Edhie Baskoro Yudhoyono bersama istri masing-masing dengan Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka Jakarta, Rabu (5/6/2019). (Foto: KOMPAS.com)

JABARNEWS | JAKARTA - Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan adiknya ketua fraksi Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) bersilaturahmi dengan Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka Jakarta.

“Ya alhamdulillah sebelumnya saya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri kepada segenap masyarakat Indonesia yang merayakannya dan tentunya dengan ucapan mohon maaf lahir batin saya atas nama keluarga besar Yudhoyono,” kata AHY seusai bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka Jakarta, Rabu (5/6/2019).

Baca Juga:

Ini Kronologi Ladang Ganja Di Wilayah Purwakarta Terbongkar

Wow... Polri Temukan 1,5 Hektar Ladang Ganja Di Lahan Perhutani PurwakartaAHY datang bersama istrinya Annisa Pohan sedangkan Ibas juga datang bersama dengan istrinya Aliya Rajasa. AHY dan Ibas mengenakan batik hitam yang warna dan coraknya senada sedangkan Annisa dan Aliya mengenakan kebaya putih serta bersanggul.

Sementara Presiden Joko Widodo didampingi Ibu Negara Iriana Joko Widodo dan putra bungsu mereka Kaesang Pangarep. Mereka bertujuh tampak akrab di meja oval Istana Merdeka sambil bercakap ringan.

“Tadi pagi alhamdulilah kami berempat, bersama putra putri kami melaksanakan salat Idulfitri di Cikeas kemudian setelah itu langsung nyekar, ziarah ke TMP (Taman Makan Pahlawan) untuk menjenguk sekaligus mendoakan Ibu Ani Yudhoyono yang sudah atau baru saja wafat,” tambah AHY
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : AHY Edhie Baskoro Yudhoyono Joko Widodo Istana Merdeka

berita terkait

Keadilan Untuk Wartawan

Presiden Joko Widodo Cabut Remisi Pembunuh Wartawan Radar Bali

HPN 2019, Presiden Joko Widodo Raih Penghargaan Kemerdekaan Pers

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi