Silaturahim dengan Jokowi, Caketum HIPMI Ini Minta Restu

Bagas Adhadirgha saat bersilaturahmi dengan Presiden RI Joko Widodo di acara open House di Istana Merdeka, Rabu (5/6/2019). (Foto: Agus Suparto)

JABARNEWS | JAKARTA - Calon Ketua Umum Badan Pengurus Pusat (BPP) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI), Bagas Adhadirgha menghadiri open house yang digelar Presiden RI Joko Widodo di Istana Merdeka, untuk bersilaturahmi di hari pertama Lebaran, Rabu (5/6/2019) pagi.

Caketum BPP HIPMI nomor satu ini selain ingin bersilaturahmi juga ingin meminta restu untuk pencalonannya sebagai ketua umum BPP HIPMI. Selain itu, ia mengucapkan selamat atas pemilu yang berlangsung damai.

Baca Juga:

Presiden Joko Widodo Kunjungi Banjir Kalsel Disambut Hujan Deras

Kabar Baik Bagi Para PNS, Presiden Joko Widodo Naikan Besaran Tunjangan"Hari ini saya hadir di istana negara untuk bersilaturahmi dan juga tadi pak presiden menyampaikan dukungannya kepada saya dalam pencalonan Ketua Umum HIPMI. Saya juga ucapkan selamat atas pemilu presiden dan pileg yang berlangsung aman dan damai," ucap Bagas di Komplek Istana Kepresidenan (5/6/2019).

CEO Asia Aero Technology itu juga menyampaikan jokowi menitipkan pesan untuk terus menciptakan lapangan pekerjaan baru, melahirkan pengusaha muda Indonesia dan dapat meningkatkan perekonomian Daerah hingga Nasional.

"Semua stakeholder harus bekerja keras untuk meningkatkan perekonomian daerah dan nasional," kata Ketua BPP HIPMI Bidang Internasional itu.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Open House Istana Merdeka Joko Widodo HIPMI Bagas Adhadirga

berita terkait

Sekapur Sirih Buat Calon Kapolri Listyo Sigit Prabowo

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

JMN Channel

tag populer

unduh aplikasi