Dua Sosok Baru Masuk Jajaran Komisaris MRT

Ilustrasi MRT. (Foto: jakartamrt.co.id)

JABARNEWS | JAKARTA - Dua orang sosok baru masuk dalam jajaran komisaris PT. MRT Jakarta. Adalah mantan Kepala Badan SAR Nasional (Basarnas), Muhammad Syaugi dan mantan Wakil Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Adnan Pandu Praja.

Mantan Kepala Badan SAR Nasional (Basarnas) Muhammad Syaugi ditunjuk sebagai Komisaris Utama baru PT MRT Jakarta.

Baca Juga:

Presiden Jokowi Resmikan Operasional MRT Jakarta

Anies Baswedan Tulis Pesan Untuk Para Pekerja Pembangunan MRT Jakarta“Sehubungan untuk penyegaran pada pengurus Perseroan PT MRT Jakarta, Keputusan Para Pemegang Saham di Luar Rapat Umum Pemegang Saham PT MRT Jakarta per tanggal 31 Mei 2019 memutuskan untuk mengangkat Muhammad Syaugi sebagai Komisaris Utama Perseroan dengan masa jabatan sesuai dengan anggaran dasar Perseroan,” ujar Corporate Secretary Division Head MRT Jakarta Muhamad Kamaluddin di Jakarta, Rabu, (12/6/2019).

Selain mengangkat Muhammad Syaugi sebagai komisaris utama, keputusan itu juga mengangkat mantan Wakil Pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Adnan Pandu Praja sebagai Komisaris Perseroan PT MRT Jakarta.

Dengan demikian Muhammad Syaugi resmi menggantikan Plt. Komisaris Utama Perseroan Rukijo yang telah menjabat sejak 10 Mei 2018.
Halaman selanjutnya 1 2 3 4 5
Tags : MRT Komisaris MRT Muhammad Syaugi Adnan Pandu Praja

berita terkait

Presiden Jokowi Akhirnya Bertemu Prabowo di MRT Lebak Bulus

Jokowi- Prabowo Sepakat Tidak Ada Lagi Cebong dan Kampret

Pertemuan Jokowi dengan Prabowo Akan Berlanjut Tanpa Syarat

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi