Yana: Persatuan dan Kesatuan Kunci Wujudkan Negara Maju dan Kondusif

Wakil Walikota Bandung Yana Mulyana. (Foto: Humas Kota Bandung)

JABARNEWS | BANDUNG - Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana meyakini, bahwa persatuan dan kesatuan merupakan kunci untuk mewujudkan Indonesia menjadi negara maju dan situasi negara kondusif. Sehingga, dengan situasi tersebut maka perekonomian akan tumbuh pesat.

Demikian diungkapkan Yana saat menghadiri halal bihalal Perhimpunan Indonesia Tionghoa (Inti) Jawa Barat, di Sekretariat Inti Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Selasa (18/6/2019) malam.

Baca Juga:

Antisipasi DBD, Pemkot Bandung Sambangi Sekolah

Wakil Wali Kota Bandung: Kadisdik Bukan Diberhentikan Tapi Habis Kontrak"Kunci negara maju itu kondusif. Warganya rukun, suasananya nyaman, ya pasti perekonomian pun akan maju," kata wakil wali kota.

Menurut Yana, Pemerintah Kota Bandung selalu berupaya mewujudkan persatuan dan kesatuan di Kota Bandung. Beragam cara diambil agar Kota Bandung selalu kondusif. Termasuk dengan bersilahturahmi dengan berbagai elemen seperti Inti.

"Ini mampu menjalin persaudaraan yang baik. Maka kegiatan seperti ini harus diperkuat. Dengan silaturahmi mampu menjalin gotong royong dan persaudaraan yang kokoh,” ujarnya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Kota Bandung Yana Mulyana Perhimpunan Indonesia Tionghoa Jabar Persatuan dan Kesatuan

berita terkait

Mang Oded Berterima Kasih Pada Elih

Showroom Di Ujung Berung Terbakar, Dua Mobil Hangus

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi