bjb

Tiga Desa di Purwakarta gelar Pilkades Hari ini

Suasana Pemilihan kepala desa PAW di desa Cipinang, Kecamatan Cibatu, Kabupaten Purwakarta, Minggu (28/7/2019). (Foto: Gin/JabarNews)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Tiga desa pada tiga kecamatan di Kabupaten Purwakarta hari ini menggelar Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Pemilihan Antar Waktu (PAW), Minggu (28/7/2019).

Ketiga desa tersebut yakni, Desa Cipinang Kecamatan Cibatu, Desa Kertajaya Kecamatan Pasawahan dan Desa Gunung Hejo Kecamatan Darangdan.

Baca Juga:

TNI Polri Amankan Pilkades PAW Desa Cipinang

Kapolsek Bersama Camat Cibatu Cek Kesiapan Pilkades PAW Desa Cipinang"Hari ini, PAW-nya digelar serentak," kata Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kabupaten Purwakarta, Pandadinata, saat dihubungi melalui selulernya, Minggu (28/7/2019).

Untuk seluruh Kades yang terpilih dalam PAW, Panda meminta, segera melaksanakan tugas untuk melayani masyarakat dan melaksanakan program sesuai ketentuan. Ia juga mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam pelaksanaan Musyawarah Desa PAW, sehingga bisa berjalan aman, tertib dan lancar.
Halaman selanjutnya
Tags : Pilkades PAW Kades Cipinang Kades Kertajaya Kades Gunung Hejo DPMPD Kabupaten Purwakarta

berita terkait

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi