Badminton Tournament Camat Wanayasa Cup

Tournament tersebut diikuti 24 pasang pemain ganda putra.

Penutupan Badminton Tournament Camat Wanayasa Cup di GOR desa Raharja, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Purwakarta. (Foto: Gin/JabarNews)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Camat Wanayasa menggelar Badminton Tournament Camat Wanayasa Cup, di GOR Desa Raharja, Kecamatan Wanayasa, Kabupaten Purwakarta.

Badminton Tournament beregu tersebut dalam rangka memperingati hari jadi Purwakarta ke 181 dan Kabupaten Purwakarta ke 51, serta memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 74.

Baca Juga:

Pebulu Tangkis Kelas Dunia Akan Bertarung Di Bandung

Polres Purwakarta Amankan Lokasi WisataIa menambahkan, tournament tersebut diikuti 24 pasang pemain ganda putra yang berasal sebagian besar warga Kecamatan wanayasa dan ada juga beberapa pasang dari Kecamatan Kiarapedes," kata Camat Wanayasa, Jaya Pranolo, saat ditemui usai menutup Badminton tournamen Camat Wanayasa Cup, Jumat (9/8/2019).

Kegiatan semacam ini, lanjut dia, akan menjadi agenda rutin tahunan dan diharapkan mampu memunculkan generasi-generasi yang berpotensi untuk berprestasi.

Camat Wanayasa juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan pemain yang telah mengikuti kegiataan ini, semoga silaturahmi antar warga dapat lebih terjalin melalui kegiatan pertandingan ini.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Kecamatan Wanayasa Badminton Tournament

berita terkait

Terjadi Longsor di Jalan Penghubung Purwakarta-Subang

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi