aqua

Peringati HUT RI, PWI Majalengka Gelar Aneka Lomba

Pesertanya bukan hanya anggota atau pengurus PWI, diluar PWI juga ikut bergembira mengikuti lomba karaoke, tenis meja, serta main Play Station

Wartawan Majalengka merayakan HUT RI ke-74 di halaman sekretariat PWI. (Foto: Rik/Jabarnews)

JABARNEWS | MAJALENGKA - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) perwakilan Majalengka merayakan dirgahayu kemerdekaan RI ke-74 dengan berbagai lomba. Sebagian wartawan tampak antusias mengikuti lomba yang diminati. Mereka memilih lomba yang sekiranya sesuai hati nurani.

Ketua PWI Majalengka, Jejep Falahulalam mengatakan sebagai bentuk rasa syukur serta dalam rangka peringatan HUT RI ke-74 kemerdekaan Indonesia, pihaknya sengaja menggelar berbagai lomba. Lomba yang diselenggarakan sengaja berbentuk hiburan dan sederhana.

Baca Juga:

Sekretaris DPRD Purwakarta Audiensi Dengan Pokja Wartawan

31 Wartawan Lolos Uji Kompetensi Wartawan Dewan Pers"Sengaja dibuat untuk kegembiraan saja. Alhamdulillah, pesertanya bukan hanya anggota atau pengurus PWI saja, diluar PWI juga ikut bergembira mengikuti lomba karaoke, tenis meja, serta main PS‎," ungkapnya di sekretariat PWI, depan Mapolsekta dan Koramil Majalengka, Jumat (16/8/2019).

Jejep mengatakan dengan berkumpulnya para insan media dalam perayaan kemerdekaan ini, juga merekatkan tali silaturahmi antar sesama jurnalis yang sering bareng liputan di wilayah Majalengka.

"Intinya kita mempererat tali silaturahmi. Sekaligus mengenang para pahlawan yang telah gugur ketika memperjuangkan kemerdekaan," ujarnya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : PWI Majalengka Wartawan HUT RI Hari Kemerdekaan

berita terkait

Bupati Ruhimat Apresiasi Kinerja Wartawan

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi