aqua

Komsos Kreatif Kodim 0619 Purwakarta, Dekatkan TNI dengan Pelajar

Melalui kegiatan komsos kreatif, kita tingkatkan rasa cinta tanah air wawasan kebangsaan dan kesadaraan berbangsa dan bernegara serta menjaga dan mempertahankan kedaulatan NKRI.

Dandim 0619 Purwakarta, Letkol Arh Yogi Nugroho bersama para peserta lomba dalam rangka Komsos Kreatif Kodim 0619. Purwakarta, Senin (19/8/2019). (Foto: Gin/JabarNews|

JABARNEWS | PURWAKARTA - Melalui pelaksanaan komunikasi sosial (Komsos) kreatif, Kodim 0619 Purwakarta terus mendekatkan diri dengan semua pihak, salah-satunya kepada pelajar.

Selain itu, pelaksanaan Komsos Kreatif juga sebagai upaya untuk membantu meningkatkan kreativitas masyarakat, pelajar.

Baca Juga:

Video: Dandim 0619 Purwakarta Ajak Masyarakat Terapkan Protokol Kesehatan

Lewat Komsos, Kodim 0619 Purwakarta Gelar Lomba Kaligrafi dan NasyidSeperti hari ini, Senin (19/8/2019), Kodim 0619 Purwakarta melaksanakan Komsos kreatif bagi pelajar SMA di Purwakarta, dengan menggelar berbagai lomba, diantaranya lomba paduan suara dan lomba kerajinan berbahan bambu, di Aula Kebhinekaan Makodim 0619/Purwakarta.

"Tema Komsos Kreatif Tahun 2019 ini, yaktu Melalui kegiatan komsos kreatif, kita tingkatkan rasa cinta tanah air wawasan kebangsaan dan kesadaraan berbangsa dan bernegara serta menjaga dan mempertahankan kedaulatan NKRI," kata Dandim 0619 Purwakarta, Letkol Arh Yogi Nugroho, Senin (19/8/2019).

Dandim menuturkan, komunikasi sosial artinya di sini bukan hanya sekedar lomba-lomba, itu hanya wahana saja tapi pihaknya mencoba meningkatkan kecintaan anak-anak terutama jenjang SMA terhadap negara dan bangsa Indonesia.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Komsos Kreatif Kodim 0619 Purwakarta Komunikasi Sosial

berita terkait

Begini Hasil Test Swab Anggota Kodim 0619 Purwakarta

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi