bjb

Diakhir Periode Masa Bakti, DPRD Jabar Sahkan 3 Perda

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil saat Rapat Paripurna DPRD Pengesahan APBD Perubahan 2019 dan Pengesahan Raperda menjadi Perda di Gedung DPRD Jawa Barat, (Humas Pemprov Jabar)

JABARNEWS | BANDUNG - Tiga rancangan peraturan daerah (raperda) telah ditetapkan menjadi peraturan daerah (perda). Pengesahan tiga perda ini dilakukan di akhir periode para anggota dewan masa bakti 2014-2019.

Ketiga perda inisiatif Pemerintah Provinsi Jawa Barat tersebut yaitu Perda tentang Perubahan APBD Jabar Tahun Anggaran 2019, Perda tentang Penyelenggaraan Kesehatan serta Perda tentang Perubahan atas Perda Jabar Nomor 22 tahun 2010 tentang RTRW Jabar tahun 2009-2029.

Baca Juga:

Dorong Keterlibatan Politik Perempuan

Infrastruktur Perikanan Harus Jadi PrioritasTiga perda yang telah disahkan dan mendapat persetujuan dari seluruh anggota dewan ini ditandatangani langsung oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Ketua DPRD Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari.

Rapat paripurna DPRD Jawa Barat (Jabar) di Gedung DPRD Jabar Jalan Diponegoro Kota Bandung, pada Rabu (28/8/2019). Rapat paripurna yang digelar hingga pukul sebelas malam itu merupakan paripurna DPRD Jabar terakhir masa jabatan tahun 2014-2019.
Halaman selanjutnya
Tags : DPRD Jabar Ineu Purnadewi Sundari Anggota Legislatif Sinergi DPRD dan Pemprov Raperda

berita terkait

Sosialisasi Siap Jabar dan K-Mob

DPRD Jawa Barat Sahkan Perda Kewirausahaan Daerah

Anggota Bertambah Ruangan DPRD Jabar Dirombak

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi