Live Stream Bandung 132 TV


Berikut Nama Wakil Rakyat Kota Subang Yang Resmi Dilantik

Politisi PDIP Cecep Narca dan Ketua Golkar Elita Budiarti didaulat sebagai Ketua dan Wakil Ketua DPRD Sementara.

Gedung DPRD Subang. (Dok. Net)

JABARNEWS | SUBANG - Sebanyak 50 anggota DPRD Subang periode 2019-2024 resmi dilantik di Gedung Paripurna DPRD Subang, Rabu (4/9/2019). Sebagian diisi nama baru, namun ada juga nama yang sudah bertahun-tahun mengisi kursi wakil rakyat Subang.

Sebanyak 24 orang diantaranya merupakan wajah baru. Sementara keterwakilan kaum perempuan di gedung Wakil Rakyat tersebut hanya sebanyak sembilan orang.

Baca Juga:

Ini Bahayanya Jika Terlalu Banyak Mengkonsumsi Kacang-kacangan

Waspada, Tiga Jenis Penyakit Kulit Ini Bisa Intai Anak KalianPolitisi PDIP Cecep Narca dan Ketua Golkar Elita Budiarti didaulat sebagai Ketua dan Wakil Ketua DPRD Sementara. Keduanya dipilih atas dasar partai dengan perolehan kursi terbanyak.

"Berdasarkan usulan dari masing-masing partai kursi terbanyak dan keputusan, pak Narca dan Ibu Elita ditunjuk menjadi Ketua DPRD Subang sementara," kata Plt Sekretaris Dewan Ujang Sutrisna

Selepas keduanya didaulat, dilakukan serah terima dari Ketua DPRD lama ke Ketua DPRD Subang sementara dengan ditandai penyerahan palu rapat paripurna secara simbolik.
Halaman selanjutnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Tags : Pelantikan DPRD Subang Anggota Dewan Terpilih KPU Subang Wakil Rakyat Pemilihan Umum Subang Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Kasus Covid-19 Meningkat, Uji Coba PTM Kota Bogor Dihentikan

Pelatih Persib: Piala Walikota Solo, Saya Akan Bawa Natshir

JMN Channel

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

tag populer

unduh aplikasi