bjb
itcbet

WNA Korsel Korban Kecelakaan Tol Cipularang Tolak Dirawat RS Purwakarta

Korban kecelakaan asal Korea Selatan. (Foto: Red)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Dari sebagian korban kecelakaan beruntun di jalan Tol Cipularang, seorang Warga Negara Asing asal Korea Selatan meminta dipulangkan ke negara asalnya dan beberapa kali menolak penanganan medis.

"Beberapa kali menolak saat akan ditangani secara medis. Ia meminta kembali ke Korea agar ditangani kedokteran di negaranya," kata dr Sigit Indra Bestari, juru bicara dokter Rumah Sakit Thamrin (Rumah Sakit Abdul Radjak) Purwakarta, saat konferensi pers di Mapolres Purwakarta, Rabu (4/9/2019).

Baca Juga:

Ada Apa Dengan Tol Cipularang

Cerita Korban Selamat Dalam Kecelakaan Maut di Tol CipularangWarga Negara Asing (WNA) asal Korea yang menjadi korban luka-luka dalam peristiwa kecelakaan beruntun jalan Tol Cipularang itu bernama Sen Hu Sop (61 tahun).

Sen Hu Sop harus dibawa ke Rumah Sakit Thamrin yang berubah nama menjadi Rumah Sakit Abdul Radjak, karena mengalami luka bakar sekitar 35 persen akibat kecelakaan beruntun di jalan Tol Cipularang.
Halaman selanjutnya
Tags : Kecelakaan Maut Kecelakaan Tol Cipularang Tabrakan Beruntun Korban WNA Polres Purwakarta Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

SEREMONIA

berita terkait

Ada 28 Korban Kecelakaan Maut di Cipularang

Truk Tak Kuat Menanjak, Hantam Tiga Kendaraan di Gentong

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi