bjb

Syaiful Huda: H Oleh serta H Sidkon Diminta Vokal Suarakan Kepentingan Rakyat

Ketua DPW PKB Jabar, Syaiful Huda bersama anggota DPRD Provinsi Jawa Barat 2019-2024 yang baru usai dilantik. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | BANDUNG - Ketua DPW PKB Jawa Barat Syaiful Huda, meminta H. Oleh Soleh yang ditunjuk sebagai menjadi wakil pimpinan, dan H. Sidkon Djampi menjadi Ketua Fraksi 2019-2024 di DPRD Provinsi Jawa Barat untuk vokal dalam menyuarakan kepentingan rakyat.

Seperti diketahui ungkap Huda, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) resmi menunjuk H. Oleh soleh menjadi wakil pimpinan DPRD Provinsi Jawa Barat, dan H. Sidkon Djampi menjadi Ketua Fraksi 2019-2024 berdasarkan surat keputusan nomor 30118/DPP_03/VI/A.1/VII/2019.

Baca Juga:

Ini Usulan DPRD Jabar Buat BUMD yang Bermasalah

PR Buat Ineu Purwadewi Sundari"Kami sudah menerima surat resmi dari DPP isinya menetapkan H. Oleh menjadi wakil Pimpinan DPRD, dan kami DPW PKB menetapkan H. Sidkon menjadi ketua fraksi, pastinya keputusan itu sudah berdasarkan mekanisme dan pertimbangan yang matang." ujar Ketua DPW PKB Jawa Barat Syaiful Huda, Senin (9/9/2019).

Huda yang juga akan dilantik menjadi Anggota DPR RI Periode 2019-2024 menindak lanjuti keputusan tersebut dengan memberikan lima tugas berat kepada ketua DPRD dan ketua Fraksi PKB.
Halaman selanjutnya
Tags : H Oleh Soleh H Sidkon Djampi DPRD Jawa Barat Syaiful Huda Kepentingan Rakyat DPW PKB Jabar Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Kinerja BUMD di Jawa Barat Belum Optimal

Dukung WUB, DPRD Jabar Dorong Optimalisasi UPTD Di Jabar

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi