aqua

DPP PKS Tunjuk Achmad Ru’yat Sebagai Wakil Ketua DPRD Jabar

Sementara itu Ir H Haru Suandharu, MSi sebagai Ketua Fraksi PKS DPRD Provinsi Jawa Barat periode 2019-2024.

Sekretaris DPW PKS Jawa Barat Abdul Hadi Wijaya. (Foto: Red)

JABARNEWS | BANDUNG - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) resmi menunjuk H Achmad Ru’yat MSi sebagai Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat dan Ir H Haru Suandharu, MSi sebagai Ketua Fraksi PKS DPRD Provinsi Jawa Barat periode 2019-2024.

Berdasarkan penjelasan Sekretaris DPW PKS Jawa Barat Abdul Hadi Wijaya di Bandung, mengatakan penunjukan Ru'yat dan Haru tersebut didasarkan pada keputusan DPP PKS. Selasa (10/9/2019).

Baca Juga:

Peringati Hari Ibu, PKS Depok Gelar Flashmob

Wacana Penghapusan UN, Oleh Soleh: Kami Siap Kawal Pelaksanaannya"Surat dari DPP terkait hal ini sudah kami terima dan segera kami sampaikan ke Pimpinan Sementara DPRD Provinsi Jawa Barat. Dan semoga dengan demikian proses pelantikan Ketua dan Para Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat serta pembentukan fraksi-fraksi segara tuntas. Dengan demikian seluruh Alat Kelengkapan Dewan segera bisa dibentuk dan ditentukan pengisinya, baik pimpinan maupun personilnya," kata dia.

Amanah sebagai Wakil Walikota Bogor diemban tahun 2009-2014 dan di internal PKS, pria kelahiran 9 September 1966 ini sekarang menjabat sebagai Wakil Ketua DPP PKS Bidang Wilayah Dakwah III (Banten-DKI Jakarta-Jawa Barat).

"Semoga dengan penunjukan dua pimpinan tersebut, misi PKS untuk mewujudkan DPRD Provinsi Jawa Barat yang solid dan sanggup bersinergi mengawal program kerja Gubernur Ridwan Kamil dan Wakil Gubernur Uu Rohzanul Ulum dapat dilaksanakan maksimal," katanya.
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Partai Keadilan Sejahtera Wakil Ketua DPRD Jabar DPRD Provinsi Jabar DPRD Kota Bogor Tim Pemenangan Pemilu PKS Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Gaet Pemilih Milenial, DPD PKS Depok Jaring Kader Baru

Partai Gerindra Masih Wait And See Jelang Pilkada Karawang

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi