aqua

4 Jasad Korban Kecelakaan Maut Tol Cipularang Teridentifikasi

Kepolisian dan pihak RS menyerahkan empat jenazah kepada keluarga korban di RS Sukanto Kramat Jati, Jakarta

Kecelakaan maut yang terjadi di ruas Cipularang KM 91, di ruas Tol Purbaleunyi arah Jakarta belum lama ini. (Foto: Gin/JabarNews)

JABARNEWS | BANDUNG - Rumah Sakit Sukanto Kramat Jati berhasil mengidentifikasi keempat jasad yang terbakar dalam peristiwa kecelakaan maut di kilometer (Km) 91+200 Tol Purwakarta-Bandung-Cileunyi (Purbaleunyi) atau Cipularang pada Senin (2/9/2019).

Sebelumnya tim dokter RS Sukanto Kramat Jati kesulitan mengidentifikasi empat korban laka maut di Cipularang karena jasadnya terbakar.

Baca Juga:

Kecelakaan di KM 77 Tol Cipularang, Seorang Meninggal Dunia dan Puluhan Luka

Dua Kecelakaan Beruntun Terjadi di Garut Dalam Sehari"Empat jenazah luka bakar korban kecelakaan lalu lintas di Km 91+200 Cipularang yang kami kirim ke RS Sukanto Kramat Jati sudah teridentifikasi semua. Itu info dari Ahli Utama Dokpol RS Sukanto Kramat Jati Kombes Pol dr Edi Purnomo," kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, Kamis (12/9/2019).

Selanjutnya kepolisian dan pihak rumah sakit akan menyerahkan empat jenazah kepada keluarga korban di RS Sukanto Kramat Jati, Jakarta, hari ini pukul 14.00 WIB.

Berikut keempat jasad korban kecelakaan di Tol Cipularang yang telah diidentifikasi tim dokter:
Halaman selanjutnya 1 2
Tags : Lakalantas Tol Cipularang Tabrakan Beruntun Purwakarta Korban Teridentifikasi Polda Jabar Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Bus Pariwisata Tabrak Truk di Cipularang, 12 Orang Luka-Luka

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi