aqua

Ratusan Pejabat Pemkab Subang Dirotasi

Wujudkan program Jawara demi Subang Jaya Istimewa dan Sejahtera.

Pengambilan sumpah jabatan ratusan pejabat yang dirotasi di Aula Pemkab Subang, Selasa (17/9/2019). (Foto: Patimbannews)

JABARNEWS | SUBANG - Ratusan pejabat eselon II, III dan IV di jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Subang dirotasi, Selasa (17/9/2019).

Rotasi pertama kali dimasa pemerintahan Ruhimat sebagai Bupati dan Agus Maskur sebagai Wakil Bupati Subang tersebut cukup besar karena melibatkan 301 pejabat di lingkungan Pemkab setempat.

Baca Juga:

Berprestasi, 10 Kades Di Subang Diganjar Penghargaan

Jadi Jalur Truk Pasir, Jalancagak Seperti Kubangan Sawah“Rotasi ini sebagai penyegaran dan penyempurnaan beberapa posisi pada dinas yang ada di Kabupaten Subang,” kata Bupati Subang Ruhimat usai melantik ratusan pejabat di Aula Pemkab Subang, dilansir dari laman patimbannews.com.

Ruhimat menuturkan, jabatan adalah amanah sehingga jalankan tugas tersebut dengan baik. Bagi pejabat yang baru dilantik agar segera beradaptasi di tempat yang baru dan bekerjalah dengan baik guna mewujudkan program Jawara demi Subang Jaya Istimewa dan Sejahtera.

“Rotasi ini melibatkan panitia seleksi dan Baperjakat. Tidak ada cerita dinas air mata, anak tiri, anak pungut atau anak emas. Tidak ada itu," ucap Ruhimat. (Red)
Tags : Rotasi Pejabat Mutasi Pejabat Pemkab Subang Pejabat Pemkab Subang ASN Dimutasi Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Subang

berita terkait

Demo HMI Subang Diwarnai Saling Dorong Dengan Aparat

Bawaslu Subang Buka Penerimaan Pegawai Non-PNS

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi