bjb

Sambut HUT Lalulintas Bhayangkara, Polda Jabar Gelar Khitanan Massal

Wakapolda Jabar Brigjen, Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.S.I., M.M saat bercengkrama dengan perserta khitan. (Foto: Ryan/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG - Sambut HUT Lalu-lintas Bhayangkara ke-64. Direktorat Lalu-lintas Polda Jabar melaksanakan kegiatan khitanan massal. Kegiatan ini sebagai bentuk pengabdian dan kepedulian sosial polisi kepada masyarakat, kegiatan ini mengambil tajuk ”Dengan semangat promoter Korlantas Polri mengoptimalkan pelayanan lalu lintas berbasis IT guna mendukung program Road Safety”.

Khitanan masal ini diikuti oleh 50 orang anak di Bandung. Selain itu, khitanan ini dilaksanakan di Aula Masjid Al-Amman Mapolda Jabar Jalan Seokarno-Hatta 748, Rabu (18/9/2019).

Wakapolda Jabar Brigjen, Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K, M.S.I., M.M., mengatakan bahwa kegiatan yang diselenggarakan Dit Lantas Polda Jabar, merupakan bentuk pengabdian Polri kepada masyarakat dan sebagai wujud kepedulian sosial Polda Jabar dengan cara berbagi dengan masyarakat melalui pelayanan kesehatan.

"Penyelenggaraan kegiatan sosial seperti ini, diharapkan juga dapat memupuk jiwa persatuan dan kesatuan, serta tercapainya hubungan silaturahmi yang timbal balik antara keluarga besar Polda Jabar dengan warga masyarakat," ujar Akhmad
Baca Juga:

Sosialisasikan MRSF 2019, Wakapolda Jabar Lepas Peserta Touring Motor Besar

Polda Jabar Lakukan Subuh Keliling Eratkan Silaturahim Antara Polri Dan Masyarakat


Ia berharap dengan adanya khitan masal ini dapat terjalinnya silaturahmi yang timbal balik tersebut, Polri bertekad untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan sebaik-baiknya kepada masyarakat.

"Diharapkan pula masyarakat dapat mendukung pelaksanaan tugas-tugas Polri untuk ikut serta menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat," tutupnya. (RNU)


Tags : Polda Jabar Khitanan Massal Polisi Profesional Bandung HUT Lalulintas Bhayangkara Road Safety jabarnews Berita jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Polda Jabar Dalami Kasus Tabloid Indonesia Barokah

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi