bjb

Berikut Hasil Survey Independen Jelang Pilkada Karawang

Ilustrasi. (Net)

JABARNEWS | KARAWANG - Pemilu kepala daerah serentak tak lama lagi akan digelar. Salah satu kabupaten di Jawa Barat yang akan mengelar hajat lima tahunan itu adalah Karawang. Pengerucutan para tokoh politik yang berpotensi menjadi Bupati terpilih dalam Pilkada 2020 mendatang semakin terlihat jelas.

Berdasarkan survei dari lembaga riset independen Cakra Institute, selain dua nama beken Bupati Karawang, Cellica Nurrachadiana dan Wakil Bupati Karawang, Ahmad Zamakhsyari, muncul nama Gina Fadlia Swara dan Acep Jamhuri yang mulai mendapat tempat di hati masyarakat.

Baca Juga:

Dadang M Naser Tegaskan Istrinya Tidak Maju Pilkada Bandung

KPU Kabupaten Bandung Ajukan Dana 99 Miliar Untuk Pilkada 2020Deputi Bidang Propaganda dan Komunikasi Publik Cakra Institute, Hilman Tamimi, kemunculan nama Gina Fadlia Swara politisi perempuan partai Gerindra dan Acep Jamhuri birokrat kawakan Pemda Karawang tidak mencuat tiba-tiba.

"Banyak nama-nama alternatif diluar Cellica dan Ahmad Zamakhsyari, namun berdasarkan survei nama Gina Fadlia Swara dan Acep Jamhuri paling dominan sebagai Calon Bupati yang diharapkan publik," jelas Hilman Rabu (18/9/2019).
Halaman selanjutnya
Tags : Pilkada Serentak Pilkada 2020 Komisi Pemilihan Umum DPC PDIP Karawang Pilkada Karawang Kang Jimmy Bupati Karawang Balon Bupati Karawang Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Hadi Saeful Rizal: Membaca Arah Politik Karawang 2020

Seleksi Cawabup Bekasi, Adik Neneng Masuk Dalam Kandidat

SEREMONIAPersib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi