bjb
itcbet

Kopi Tiam HCG Berbagi Sebagai Wujud Rasa Syukur

Kopi Tiam HCG di Cafe Kayu Kayu rutin laksanakan kegiatan berbagi. (Foto: Istimewa)

JABARNEWS | PURWAKARTA - Kopi Tiam HCG (Happy Culinary Group) di Cafe Kayu Kayu secara rutin melaksanakan kegiatan berbagi di setiap minggunya sebagai wujud rasa syukur kepada Yang Maha Kuasa.

Seperti pada, Jum'at (20/9/2019) kemarin, Kopi Tiam HCG melaksanakan kegiatan berbagi makan bersama anak yatim piatu (Mabaryu). Sebanyak 14 anak yatim dan 1 anak piatu dari daerah Kembang Kuning sengaja diundang untuk datang ke Kopi Tiam HCG untuk menikmati makanan dan minuman secara gratis.

Baca Juga:

Polsek Cibatu Gelar Syukuran Serta Kegiatan Berbagi

Milangkala Ke 1, Juragan Reksa Gelar Kegiatan Berbagi"Kegiatan berbagi ini sebagai wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa atas semua nikmat yang diterima keluarga besar Kopi Tiam HCG," ujar Owner Kopi Tiam HCG, Happy Irhamni, saat ditemui Jabarnews.com belum lama ini.

Happy mengaku, kegiatan berbagi dilaksanakan secara rutin tiap minggunya, namun dikemas berbeda. Untuk kegiatan Mabaryu dilaksanakan 3 kali dalam tiap bulannya.
Halaman selanjutnya
Tags : Kopi Tiam HCG Kegiatan Berbagi Mabaryu Kafe di Purwakarta Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini Berita Purwakarta

berita terkait

Cafe Ini Pasang Harga Kaki Lima hingga Garansi Rasa Makanan

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi