aqua

Baligho Rommy Tetap Terpampang di Bandung Meski Ditetapkan Terdakwa

Akibat oleh kurang baiknya pengelolaan penyedia jasa baliho, baligho yang sudah rusak tersebut dinilai dapat membahayakan pengendara

Baliho berisi foto Romahurmuziy di Bandung. (Foto: Antara)

JABARNEWS | BANDUNG - Baliho bertuliskan "Romahurmuziy Untuk Indonesia" yang berisi foto mantan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy atau Rommy yang kini menjadi terdakwa KPK perkara suap pengisian jabatan Kementerian Agama (Kemenag) masih terpampang di Jalan Ibrahim Adjie, Kota Bandung.

Umar (56) yang juga merupakan warga sekitar menuturkan hal tersebut diakibatkan oleh kurang baiknya pengelolaan penyedia jasa baliho.

Baca Juga:

Catat! Jamaah Haji Yang Membawa Rokok Dibatasi 20 Bungkus

Bupati Relakan Asrama Haji Tak di Majalengka Tahun IniMenurutnya poster-poster sebelumnya yang telah terpampang tidak dicopot sehingga menumpuk dengan poster yang baru.

"Pokoknya ketika abis (waktu sewa), itu poster baru ditempel lagi, jadi menumpuk. Seharusnya yang punya spanduk harus ngerti itu berbahaya," kata Umar seperti yang diberitakan antara. Senin (23/9/2019).

Dia pun mengetahui bahwa yang kini terpampang adalah foto terdakwa perkara suap Kementerian Agama yang kini sedang menjalani proses persidangan. Pada baliho tersebut, poster yang berisi foto Rommy pun terpampang bolak-balik.
Halaman selanjutnya 1 2 3
Tags : Romahurmuziy Kementerian Agama Partai Persatuan Pembangunan Rommy Terdakwa KPK Baligho Rommy Jabarnews Berita Jawa Barat Berita Terkini

berita terkait

Cak Romi Jadi Saksi Tersangkanya Walikota Tasikmalaya

Rommy Kembali Diperiksa KPK Dalam Kasus DAK Tasikmalaya

Persib

Berita Populer

Berita Terkini

Mang Jabar

jabarnews tv

tag populer

unduh aplikasi